Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Главного разведчика России убило переутомление

Между прочим, одна из основных причин ранней смерти мужчин - они загоняют себя. Краткий отдых не помогает. Надо отдыхать месяцами, если организм загнан. Мой знакомый не так давно умер в 47 лет. Выпил две чашечки кофе, чтобы преодолеть усталость, и упал лицом на рабочий стол. Сердце встало.



Lifenews поведал, что Игорь Сергун умер примерно так же - скоропостижно. Как обычно, издание выдало взятку врачам. Они всегда так делают.

Cо ссылкой на источники в медицинских кругах LifeNews рассказало о причине скоропостижной смерти 58-летнего генерал-полковника и руководителя Главного разведовательного управления (ГРУ) Игоря Сергуна, скончавшегося 3 января в подмосковном доме отдыха. По данным издания, генерал умер от переутомления.

«Одной из причин его смерти стала усталость, переработки, недосыпы и все сопутствующие его должности симптомы», — приводит Lifenews слова своего источника, знакомого с ситуацией.

Официальной причиной называется острая сердечная недостаточность.

В определенном возрасте надо осознавать, что хроническая усталость - смертельное заболевание. Впрочем, не мне об этом говорить. Иногда думаешь, гуляя после Нового года по кладбищу: "Как здесь хорошо-то, работать не надо".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Сергун, переутомление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →