Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наркодилер спас ребенка от отца-наркомана, но полиция его все равно наказала

Наркодилер сообщил полиции, что спас ребенка от отца-наркомана.



По нелепой случайности, при обыске его частного дома в деревне Столбово Иркутского района сотрудники УФСКН обнаружили не только пропавшего ребенка, но и почти 20 килограммов марихуаны в 12-ти мешках.

Хозяин дома, имеющий судимость за хранение наркотиков и состоящий на учете у психиатра, сообщил сотрудникам УФСКН, что забрал ребенка у знакомого наркомана, чтобы "оградить мальчика от пагубного влияния родителя".

Но ему не поверили. По словам злых представителей наркополиции, ребенок на момент обнаружения был сильно истощен. Его сразу же забрали у дяди и передали инспектору ПДН Иркутского района.

Владелец дома задержан, в его отношении возбуждены уголовные дела за сбыт и хранение наркотиков в крупном размере. Также решается вопрос об избрании меры пресечения.

Мораль: если ты наркодилер, ни одно твое доброе дело не останется безнаказанным.

А если серьезно, то ребенка этот тип, скорее всего, забрал за долги. И отец отдал его сам. Наркоманы - не люди.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дети, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments