Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Организатор многочисленных блокад Крыма Ленур Ислямов придумал еще одну

Координатор продуктовой и энергетической блокады Крыма, бизнесмен Ленур Ислямов, явно свихнувшийся на возвращении Крыма на Украину, которого не хочет никто в Крыму, сообщил об изменении формата акции. По его словам, теперь представители Меджлиса крымскотатарского народа намерены сформировать батальон в составе Нацгвардии и ВСУ. Подразделение будет готовиться для входа в Крым и очищать полуостров от "сепараторов, которые там засели".

Мне кажется, Ленур Ислямов - это история о том, как коррумпированный чиновник и бизнесмен теряет свои посты и деньги, и ради их возвращения предпринимает такие титанические усилия, что надрывает пуп.



Сравнивая его фотографии несколько лет назад и сейчас, даешься диву - это другой человек, некогда счастливый и успешный, и ныне - потрепанный ветрами несбыточных устремлений, одержимый навязчивой идеей.



Ислямов рассказал, что участники блокады намерены взять под контроль административную границу Херсонской области и Крыма вместе с представителями силовых структур.

"Мы сформируем сейчас такие гражданские объединения, которые вместе будут стоять на КПВВ ( контрольный пункт въезда и выезда) везде на трех постах (Чонгар, Чаплынка, Каланчак), вместе с пограничниками и таможенниками, это уже будет законодательно", – сказал Ислямов, ранее занимавший пост вице-премьера Крыма.

Саму блокаду он оценил как успешную. Одним из её результатов Ислямов назвал постановление правительства Украины о прекращении торговли с полуостровом.

О том, что Украина с середины января введет полный запрет на поставки товаров и услуг в Крым, ранее сообщил премьер-министр Арсений Яценюк. Исключение сделают только для личных вещей, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи.

Напомним, что ранее Ленур Ислямов сообщил о грандиозных планах добровольческого крымскотатарского батальона по возврату Крыма в состав Украины. В интервью СМИ он сообщил, что помощь батальону начало оказывать Министерство обороны Турции. Также активист надеется, что Россия сама предложит вернуть Крым, когда нефть продержится три месяца на уровне 20 долларов США.

С интересом наблюдаю за стремящейся в бесконечность жизнью Ленура Ислямова, которая, похоже, закончилась с его вице-премьерством, превратившись в буйное помешательство.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Крымнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments