Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщинам Германии пора перестать провоцировать мигрантов

Большинство в соцсетях не может ошибаться. Всем известно, что в изнасиловании обычно виноваты сами изнасилованные. И что жертва всегда сама провоцирует насильника своим неправильным поведением. Это ирония, кто не понял.

Между тем, я убежден, что на мэра Кельна (между прочим, женщину) напрасно ополчились. Она всего лишь призвала своих соотечественниц брать с нее пример и быть осторожнее. Советы мэра города Кельн Генриетте Рекер, призванные обезопасить женщин от домогательств на улицах, вызвали бурю осуждения.

В Германии все чаще вспоминают нацистский Рейх, размещая такие картинки.





В свое время я одному антифашисту, чьих друзей все время били и резали, сказал: "А может, не быть антифа? Есть другие полезные занятия". Но что он мне заявил, что нет, нет и нет... И продолжил свою дурацкую войну. Понятия не имею, что с ним сейчас.

На совещании, где обсуждались массовые нападения на женщин в новогоднюю ночь, Рекер рекомендовала жительницам города изменить поведение, чтобы избежать насилия.

"Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений", — заявила Рекер.

Также она посоветовала женщинам "держаться группами, не разделяться, даже в праздничном настроении", цитирует ее слова Der Spiegel.

Заявление градоначальницы спровоцировало волну возмущения в СМИ. Так, газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала статью с заголовком "Женщины, прячьтесь". Ведущий телеканала N24 предположил, что Генриетте Рекер "не в себе".

Пользователи Twitter начали распространять хэштег #einearmlänge ("расстояние вытянутой руки").

Министр юстиции ФРГ Хайко Маас написал в своем микроблоге, что "ответственность несут не женщины, а преступники".

"Теперь женщины будут тоже виновны, если не придерживаются правил поведения?" – написал также пользователь под ником JAK.

"Расстояние вытянутой руки? Тогда это больше не моя страна", — написал пользователь Riffmaster.

Сейчас уже известно о двух изнасилованиях, десятках грабежей и сотне случаев грубого сексуального домогательства со стороны "арабов и североафриканцев". В общем, черных.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →