Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Злодей

Рождественский пост.

У меня есть товарищ. Он - злодей. Типичный злодей. Родом из 90-х. Как выжил в мясорубке - непонятно. Но вот что интересно. За каждое доброе дело он бывает наказан.



Мы проверяли. Я не верил поначалу его откровениям. Но все так и есть. Я ему даже говорю:
- Тебя, наверное, демоны на свет произвели.

Одна знакомая женщина, занимающаяся астрологией и эзотерическими практиками, так объяснила сей феномен:

- Его энергетика перешла в темное поле. И теперь любая деятельность, не направленная во зло, воспринимается как отклонение от программы.

Он все это воспринял всерьез. Побывал в монастыре, где, по его словам, собирал камни - строил монастырские стены два месяца. Вернулся. Ничего не изменилось.

Он решил подарить мне автопереноску. Подарил. Хотя я и отказывался. У меня в машине уже стоит автокресло. А переноска есть. Но он все равно всучил.

Прямо на следующий день ему во дворе разбили машину - причем, задница у машины вдребезги. А машина дорогая.

А до этого "совпадения" были частенько. Идем летом по переходу. Он подает нищему. Мы едем в Филевский парк. Он там решает искупаться, благо - жара. И сильно режет ногу. Настолько, что пришлось ехать в травмапункт - зашивать.

Чем лучше поступок, тем сильнее наказание. Человеку зажало ногу дверью в метро. Злодей каким-то образом задержал поезд. Разжал двери. Помог ему выбраться... И у него ребенок заболел. Причем, проблемы с ногой. Потом выздоровел, но нервов он потратил немало, пока лечили девочку.

Если тебе на роду написано быть злодеем, мне кажется, бесполезно дергаться и пытаться стать хорошим. У тебя по роже видно, что ты злобный тип, хам и способен на любую подлость.

"Зачем ты с ним общаешься?!" - раз меня спросили. А мне нравятся люди необычные. Обыкновенные мне скучны. Только я его каждый раз прошу - не надо стараться быть хорошим, а то ты долго не протянешь. Но он пытается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: злодей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments