Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Что Рамзан Кадыров сделает с руководством "Сбарро"

Сеть пиццерий "Сбарро" обидела чеченцев. И они обратились прямо к Рамзану Кадырову с просьбой их наказать. В частности, Роза Алиева очень пострадала. Мне кажется, руководству "Сбарро" можно больше ни о чем не беспокоиться. То есть совсем.

Уточняю. Это чеченцы, работавшие в сети ресторанов «Сбарро», которым не платят зарплату. Об этом говорится в письме сотрудников.



«Ставим Вас в известность о факте крупного мошенничества со стороны владельцев холдинга "Планета Гостеприимства", которые в течение года задерживают заработную плату сотрудникам ресторанов "Sbarro" в городе Москва и других регионах Российской Федерации», — говорится в письме.

В нем отмечается, что бывшей сотруднице «Сбарро» (входит в холдинг «Планета Гостеприимства») Розе Алиевой, которая представляет «интересы сотрудников из Чеченской республики» и работает в ресторане четыре года, не выплачивают зарплату в течение полугода. Она также сообщает «о своих земляках, которые стали жертвами мошеннических действий холдинга».

«В данный момент Роза Алиева и ее земляки находятся в бедственном положении, не имея средств к существованию. Среди вышеупомянутых граждан имеются пожилые люди», — отмечают работники сети.

Кадырова просят «разобраться в сложившейся ситуации и восстановить справедливость по отношению к трудящимся уроженцам Чеченской республики» и другим гражданам России.

Работники «Сбарро» проводят забастовку из-за долгов по зарплате. Некоторым сотрудникам не выплачивали зарплату в течение шести месяцев. Часть протестующих объявили бессрочную голодовку. 30 декабря у центрального офиса «Сбарро» в Москве прошел митинг. Около 20 человек требовали выплатить им зарплату.

Руководство компании знает о сложившейся ситуации, рассказала представитель пресс-службы сети Юлия Исманская. По ее словам, долги будут выплачены, уже сейчас сотрудникам начали поступать еженедельные платежи​.

Мне кажется, это уже не изменит ситуации. В ближайшее время у сети "Сбарро" появятся новые бородатые владельцы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Рамзан Кадыров, Сбарро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments