Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доклад полиции Кельна: не было ни малейшего шанса справиться с одуревшей от похоти толпой

Одна из ведущих немецких газет Bild опубликовала доклад полиции, в котором подробно описывается, что именно произошло в Новый год на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала.



Около тысячи мужчин «преимущественно арабской и североафриканской наружности», разделившись на группы, устроили настоящую секс-охоту на местных женщин. На данный момент в полицию Кельна поступило более сотни заявлений от пострадавших: они сообщают о сексуальных домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже. Еще полсотни заявлений обрабатывает полиция Гамбурга.

Аналогичные случаи произошли в новогоднюю ночь и в Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте, однако связаны ли они друг с другом, неизвестно.

В полицейском докладе, опубликованном немецким таблоидом, отмечается, что большинство нападавших на немок мигрантов находились в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. «Даже появление полиции и принимаемые меры не заставили толпу прекратить то, чем они занимались, как перед вокзалом, так и непосредственно в здании вокзала», — говорится в отчете правоохранителей.

Почти две сотни стражей порядка решили избежать возможных смертельных случаев и зачистить площадь, однако бесчинствующие мигранты лишь переместились от Кельнского собора в здание железнодорожной станции.

К полицейским постоянно обращались девушки и заявляли о нападениях и сексуальных домогательствах, указывается в документе: "Из-за большого количества таких деяний службы безопасности ограничились восстановлением спокойной обстановки, а также другими самыми необходимыми мерами. Так как невозможно было помочь каждой жертве и оперативно задержать злоумышленника, полицейские были на грани разочарования".

«Нарушители спокойствия игнорировали запреты полицейских, справляли нужду в здании вокзала, спали на скамейках и на полу, перелезали с одного перрона на другой по железнодорожному полотну, угрожали свидетелям и пострадавшим», — приводит фрагмент отчета Bild.

Составивший отчет немецкий служитель закона отмечает, что столкнулся с таким проявлением неуважения впервые за 29 лет службы. Согласно документу, злоумышленники прямо на глазах у полиции уничтожали свои документы со словами, что завтра получат новые.

"Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель, - сказал один из беснующихся мигрантов полицейскому.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, Кельн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments