Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украинский Forbes возмущен: крупнейшие автогиганты признали Крым российским

Мне не очень понятна аудитория журнала Forbes. Я знаю нескольких владельцев крупных компаний. Они в Forbes никогда не заглядывают. А вот менеджеры среднего звена - иногда. Вообще, на столе у самого крупного руководителя (его сейчас постоянно поминают всуе), которого я знал, с утра были совсем другие издания. Сакральный оборот - ирония, само собой. Хотя я и уважаю человека.



Украинский Forbes - это вообще насмешка над здравым смыслом. Он обслуживает местных олигархов, и они платят журналистам, чтобы они писали то, что им нравится.

И вот журнал пишет, что четыре знаменитых автомобильных бренда тоже считают Крым российским.

«Согласно информации на сайтах известных автомобильных брендов Peugeot, Volksvagen, Hyundai и Škoda, Крым является территорией России, — указывается на сайте издания.

Дилерские представительства компании предоставляют услуги на полуострове под эгидой российских представительств. Таким образом, негласно компании признают, что давно считают Крым частью российской территории. В то же время отмечается, что не все автомобильные бренды поддались этой тенденции. Компании Mercedes-Benz, BMW, Toyota, Kia и Renault на указывают крымские представительства в списке дилеров».

На мой взгляд, принадлежность территории определяется признанием ее чьей-то бизнес-элитой. После того, как в территории начинают вкачиваться деньги этих иностранных элит, международное признание различных геополитических организаций придет само собой.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Крымнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments