Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сто озверевших "яблочников" подали в суд на "проклятую Apple"

Более сотни владельцев смартфонов iPhone 4s подали коллективный иск против Apple в суд Нью-Йорка: по их мнению, "проклятая Apple" намеренно занижает производительность устройств предыдущих поколений, на которые установлена операционная система последнего поколения — iOS 9.

Интервью подавших иск людей полно нелестных эпитетов и в адрес корпорации и в адрес ее нынешнего директора Тима Кука.



В тексте искового заявления говорится, что производительность смартфонов в отношении как сторонних приложений, так и базовой функциональности заметно снизилась после установки iOS 9.

Истцы ссылаются на раздел сайта Apple, посвященный новому поколению операционной системы, где говорится, что iOS обеспечивает более высокую производительность, удобные обновления, увеличенный срок службы батареи и повышенный уровень безопасности.

Для владельцев iPhone прошлых поколений очевидно, что Apple активно использует маркетинговый прием «планированного устаревания». По мнению истцов, старые телефоны заставляют «тормозить», вынуждая пользователей покупать новые смартфоны.

А ведь Apple делает все верно. Следуя заветам гуру Джобса. Потребитель должен платить за новый продукт. Платить больше и больше. Жадный платит дважды. Лох - трижды. "Яблочник" - всегда.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: смерть Apple
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments