Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

США с помощью мигрантов уничтожают Европу

Миграционный кризис в Европе был тщательно спланирован, считает известный режиссер Эмир Кустурица. "Соединенные Штаты и дальше будут продолжать "вершить судьбу" Евросоюза и всей Европы, губя ее национальную идентичность", - полагает он.



Легендарный югославский и сербский кинорежиссер, обладатель двух "Золотых пальмовых ветвей" Каннского кинофестиваля, кавалер ордена Почётного легиона, участник фолк-рок группы The No Smoking Orchestra Эмир Кустурица рассказал о своем видении процессов, которые будут происходить в 2016 году.

"Уверен, что миграционный кризис в Европе скрывает более глубинные проблемы, поэтому европейским лидерам и дальше предстоит бороться с его последствиями. Сам кризис продолжится, ведь он возник не сам по себе, а был придуман в какой-то кухне. Если я не прав, то почему тогда беженцы из Сирии, которую систематически, как Югославию, уничтожают, не останутся в Турции, или почему Саудовская Аравия не обеспечит для них два-три миллиона палаток?" - говорит Кустурица.

Эмир Кустурица не раз подвергался нападкам за свои политические взгляды, так как режиссер является противником распада Югославии, и, несмотря на то, что этой страны уже не существует, продолжает называть себя югославом.

В своих размышлениях о будущем, Кустурица вновь коснулся этой темы, отметив, что если бы Владимир Путин имел политический вес во времена югославского кризиса, то распада страны можно было бы избежать.

"Если бы Путин появился раньше, мы могли с ним тогда, во время гражданской войны в Югославии, решать, нужна ли нам эта "демократия", которую югославы не выносят, или политическую систему, с которой мы могли бы бороться" - отметил Кустурица, добавив, что именно президент России Владимир Путин способен помочь определить баланс и не отмахиваться при упоминании слов "справедливость" и "правда".

Именно Путин объясняет сейчас всему миру сложную истину о том, что вся планета платит высокую цену за удобства, в которых купается Запад", - подчеркнул он, добавив, что истинная причина ненависти Запада к России заключается в том, что Запад никогда не смирится с тем, что сибирские месторождения нефти находятся в собственности РФ, а не Shell и других западных компаний.

И ведь либеральная общественность непременно назовет Кустурицу параноиком, не осознавая, что она прав, и работа аналитиков Госдепа заключается в том, чтобы создавать "контролируемые кризисы" по всему Земному шару, одерживая геополитические победы во многих шахматных партиях, ведущихся по всей планете. Для них это всего лишь игра. Но направленная на достижение целей. А сами они - любимые хорошо оплачиваемые кукловоды элит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Европа, Кустурица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments