Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Толстяка, убившего ослика, надо посадить в тюрьму

В Испании толстяк насмерть раздавил молодого осла - и посмеялся над его смертью. Зоозащитники намерены добиться того, чтобы мужчина предстал перед судом и сел в тюрьму. В настоящий момент, жирный гражданин чувствует себя преотлично и даже худеть не планирует.



150-килограммовый мужчина, имя которого не называется, сел на несчастное животное и заставил его прыгать. В итоге осёл рухнул на землю и получил серьёзные повреждения внутренних органов. Несмотря на все усилия ветеринаров, через некоторое время он скончался.

Поначалу полиция не нашла достаточного количества улик, доказывающих умысел толстяка, и отпустила его. Однако недавно зоозащитники из организации El Refugio del Burrito заявили о намерении провести собственное расследование и довести дело до суда.

Зацепкой в деле может стать то обстоятельство, что сразу после произошедшего мужчина в мессенджере WhatsApp разослал своим друзьям шутливое сообщение. По мнению защитников животных, это свидетельствует о том, что все свои действия он проделывал сознательно и шутки ради. Если вину мужчины удастся доказать, то ему грозит штраф или тюремное заключение на срок до 18 месяцев.

Этот индивидуум, веселящийся по поводу смерти животного, и сам животное. А животным не место среди людей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: живодеры, зоозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments