Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Цветочки вместо камней: Европа обречена

Вчера вечером на ступенях знаменитого Кёльнского собора сегодня вечером начали появляться букеты цветов. Так жители города решили выразить свою поддержку женщинам, которые в новогоднюю ночь пострадали от нападений и сексуальных домогательств со стороны мигрантов. Немцы должны понимать, с чем они столкнулись. Одними цветочками не отделаются. В России, уверен, полиция уже расследовала бы случаи массового избиения мигрантов и утопления их в Москве-реке, если бы речь шла об изнасиловании русских женщин. Европа обречена. Из-за политики толерантности, уничтожающей их самоидентичность.



При этом, как выяснилось, полиции хорошо известно, о каких группах лиц идет речь. "У многих людей, в отличие от того, как это было представлено общественности, были взяты личные данные", - рассказывают полицейские, особенно это касается преступников с привокзальной площади.

Около 100 человек было проверено, многие из них были отведены в отделение и взяты под арест. Как сообщают полицейские, только в отношении небольшой группы шла речь о людях из северной Африки, большинство были сирийцами. Это было установлено по их документам. Многие из нарушителей находятся в Германии лишь несколько месяцев. "Большинство было въехавшими недавно беженцами. Они представили документы, согласно которым они только что подали заявление на убежище", - рассказали полицейские.

Кроме того, полицейские опровергают тот факт, что преступники хотели лишь обворовать людей, а сексуальные домогательства происходили параллельно. "В действительности все было с точностью "до наоборот", - рассказали полицейские Welt am Sonntag. - Первоочередным мотивом арабских преступников были сексуальные уголовные преступления, они просто хотели поразвлечься. Группа мужчин окружала женщину, перерезала ей путь и нападала на нее".

Я против погромов, я за то, чтобы немедленно в Европе были созданы фильтрационные лагеря. Везде, где произошла секс-охота. А это не только многие города Германии, это и Австрия, и Швейцария, где женщины также рассказывали о нападениях.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кельн, беженцы, мигранты, секс-охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments