Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За дебоши и угрозы взорвать самолет в России по-прежнему отпускают домой

Правосудие в России не гуманное, а доброе. Особенно, по отношению к пьяницам. По идее, пьянство является отягчающим обстоятельством. Но на деле - большинство пьяниц, не совершивших тяжкое преступление, отпускают по домам с административным штрафом. Ну, нашалил гражданин, выпил, можно понять. С кем не бывает? В США не бывает. Получил бы 20 лет.



Пьяный пассажир, летевший рейсом из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, устроил на борту авиалайнера дебош и угрожал взорвать самолёт. После проведения строгой беседы в полиции (гражданина даже не били) дебошира отпустили домой.

— Самолёт авиакомпании «Аврора» совершал перелёт рейсом 5614 из Владивостока в Петропавловск-Камчатский. Во время полёта один из его пассажиров, житель Петропавловска-Камчатского 1962 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно, угрожать бортпроводникам и пассажирам, а потом пообещал взорвать самолёт, — сообщила дежурная частиьКамчатского линейного отдела полиции на транспорте.

Дебошир был задержан в аэропорту Петропавловска-Камчатского и доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции на транспорте, где с ним провели беседу следователи. По словам задержанного, он не был дома в Петропавловске-Камчатском почти 4 месяца, всё это время он работал на судне в море. Причину своего поведения он пояснить не смог. После проведения беседы в полиции авиадебошира отпустили домой. В ближайшие три дня будет принято процессуальное решение, возможно, мужчина будет помещён под арест, ему будет запрещён выезд за пределы полуострова или применено другое наказание. Но, скорее всего, его просто оштрафуют.

В Новогодние праздники он далеко не первый. Некий юноша из Ростова-на-Дону угнал автобус со взлетной полосы и даже выехал на нем на трассу, пытаясь скрыться от полиции. Тоже заплатил административный штраф в 5000 рублей и отправился домой. Та же история произошла и с пассажиром в Шереметьево-2. Он бегал без рубашки по аэропорту и нецензурно ругался. Штраф.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: гуманность, дебош на авиарейсе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment