Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Новогоднюю ночь мигранты из Сирии насиловали детей

Как выяснилось в процессе полицейского дознания, две девочки 14 и 15 лет лет стали жертвами сексуального нападения в немецком городе Вайль-ам-Райн, сообщили сегодня в полиции земли Баден-Вюртемберг. По подозрению в совершении насильственных действий задержана группа молодых людей в возрасте от 14 до 21 года. Все они оказались гражданами Сирии.

Прекрасный сказочный городок переживает нашествие варваров.



В ведомстве сообщили, что девочки были знакомы с одним из мигрантов, который пригласил их на новогоднюю вечеринку в свою квартиру.

"Девочки отправились в квартиру одного из обвиняемых и его 15-летнего брата, который получил статус беженца. Позже там были совершены действия насильственного характера. После того как девочки покинули квартиру, они немедленно обратились в полицию, которая быстро обнаружила и арестовала подозреваемых", — сообщается на новостном сайте Presseportal.

В настоящее время по факту преступления проводится проверка, полиция не разглашает подробностей дела.

Объясняя, почему информация о преступлении была обнародована так поздно, в полиции сослались на проводимые следственные действия и тяжелое моральное состояние девочек.

Повторюсь, фильтрационные лагеря, немедленная депортация провинившихся, жесточайшая прокачка культурными особенностями Европы, где они оказались по нелепому недосмотру недальновидных и просто глупых властей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, изнасилование, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments