Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ловля на живца: голая женщина в Кельне вышла на площадь

Есть сведения, что одиночный пикет абсолютно обнаженной акционистки в Кельне проходил при поддержке полиции. Так наркоторговцев ловят на живца, провоцируя на сделку. По крайней мере, полиция впервые(!) не задержала художницу Мило Муаре, дав ей отстоять пикет полностью. Ранее все ее акции пресекались очень быстро.



Мило Муаре из Швейцарии. Тем не менее, она посчитала нужным и вышла голой на главную площадь Кельна, где в новогоднюю ночь десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам, грабежам и даже изнасилованиям. Причем, выясняется, что полиция была в курсе происходящего, но ничего не могла поделать. Более того, эти факты скрывались, чтоб не вызвать массовые акции протеста.

Вообще, Муаре уже протестовала в Париже.



В других городах тоже.



Тогда ее арестовали за непристойное поведение. Но сейчас - нет. Хотя она - известна любовью обнажаться на публике.

Голая Мило Муаре простояла на площади около 20 минут. В руках она держала плакат с надписью «Уважайте нас! Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!».



Сотрудники правоохранительных органов, пишет пресса, не препятствовали проведению пикета. Даже не подходили близко. А на мой взгляд, были в курсе. И ждали реакции мигрантов. Издалека.

По последней информации, поступило 170 жалоб, в 117 из них речь идет о случаях сексуального насилия. Установлены личности 32 участников беспорядков: 29 из них являются мигрантами с видом на жительство в Германии, 18 человек получили его как беженцы. Глава полиции Кельна был досрочно отправлен на пенсию. Аналогичные случаи произошли в Новый год в германских городах Гамбург и Штутгарт. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга. Планировались они и в Финляндии, но были заранее пресечены.

Жители Дюссельдорфа оказались наиболее вменяемы - они решили организовать народные дружины, чтобы защитить горожанок от мигрантов. Кстати, полиции информация о народных дружинах сильно не понравилась. Они считают - это прямая дорога к вооруженным столкновениям с мигрантами. И они чертовски правы. Столкновения будут.

А где же украинские Femen с их социальным протестом? На сей раз не проплатили?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, Кельн, секс, секс-охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →