Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Врач не избивал пациента, а убил с одного удара

Я об этом говорил неоднократно. Достаточно одного удара, чтобы отправить человека на тот свет, если ты здоровенный бугай. Это вам не игры в песочнице. Бьешь в подбородок прямой, у человека сотрясение мозга, кровоизлияние, если слабые сосуды, и он отправляется на тот свет. Главное, даже не надо бить сильно. Достаточно, чтобы удар был быстрым. Чем быстрее, тем действеннее.



Врачи тоже люди. И у них сдают нервы. Знаете, как пьяные и неадекватные люди достают. Те, у кого с нервами плохо, часто потом и сами отправляются либо на тот свет, либо в тюрьму.

В социальных сетях появилось видео избиения врачом пациента и сопровождавшего его мужчины. По утверждению автора, события, попавшие в объектив камеры наблюдения, разворачивались 29 декабря в приемном покое отделения терапии городской больницы №2 Белгорода.



На кадрах видно, как женщина-врач проводит первичный осмотр мужчины, обратившегося за помощью. В какой-то момент в кабинет заходит ее коллега в сопровождении молодой девушки. Доктор практически с порога стал предъявлять претензии больному, в резкой форме поинтересовавшись, зачем тот трогал «его сестру».

После непродолжительного диалога сотрудник лечебного учреждения попытался вывести своего оппонента в отдельный кабинет, после чего начал избивать его и сопровождавшего его мужчину. Пациент был нокаутирован сильным ударом в голову и упал, товарищ пострадавшего попытался оказать сопротивление, однако также не сумел составить достойной конкуренции рассерженному врачу.

Через некоторое время после драки одна из присутствовавших в комнате женщин, также относящаяся к медперсоналу, обратила внимание коллег на тот факт, что упавший мужчина «какой-то весь синий стал» и не подает признаков жизни. Врачи, в числе которых был и доктор, избивший пациента, попытались оказать пострадавшему первую помощь и провести реанимационные действия. Судя по сопроводительному тексту, оставленному к публикации к видео, и слову «все», сказанному врачом после окончания реанимации перед тем, как тело потерпевшего было вынесено в другое помещение, мужчина скончался.

Опубликовавший ролик пользователь сообщил телеканалу «360», что пострадавший каким-то образом обидел медсестру, которая пожаловалась врачу, а тот решил уладить конфликт силовым методом.

Видеозапись мужчине передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде.

Если бы дело было в психиатрической клинике, никто бы даже не узнал, что такое произошло. Мне тут один товарищ рассказал о своем пребывании в стенах этого заведения после заявления о попытке суицида - карательная психиатрия на марше, а главные психи - доктора.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: врачи-убийцы, медицина, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →