Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шок и возмущение: все забыли об Украине и "агрессоре"

Вот и все - Украина больше не на повестке дня. Ее внутренние проблемы никого не интересуют.

Украинские СМИ негодуют руководство ЕС ни словом не упомянуло Украину и РФ во время проходившей вчера в Амстердаме встречи, посвященной председательству Нидерландов в Совете ЕС в ближайшие полгода.

Об этом, в частности, пишет «Европейская правда» (УП) и передает телеканал "112".





«В частности, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в своем выступлении отметил, что председательство его страны будет «прагматичным и ориентированным на результат», — отмечает издание. — Среди серьезных проблем, которые стоят перед Европой он назвал наплыв беженцев, экстремизм и терроризм, финансовые и экономические кризисы. Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер среди основных приоритетов назвал создание рабочих мест и увеличение роли ЕС как инноватора, внедрение инвестиционного плана».

А что они хотели? В конце концов, это просто скучно, когда пастушок бесконечно кричит "Волки, волки!" Даже волкам скучно. Хотя теперь можно было бы спокойно прийти и скушать все стадо и пастушка тоже.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments