Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Работа кипит - рабочая версия


–– А это кто такой? – заинтересовался я. Внизу развернулась необыкновенная картина. На ложе возлежал толстый обнаженный мужчина. Оседлав его, пышногрудая красотка медленно шевелила бедрами. От основания ложа начиналась длинная очередь. Десятки женщин ожидали, когда эта закончит с толстяком, и следующая сможет занять ее место.
–– Где? Ах, этот, - культурист с неудовольствием пожевал красными губами, - один поэт. При жизни он размышлял примерно так. К чему сводится любовь, это великое чувство, - к пошлому акту физиологической близости. Нет-нет, я больше никогда не оскорблю свою возлюбленную этим омерзительным действием... Как бы она ни просила. Богу это не понравилось. Ибо это противоречит его основному указанию – плодитесь и размножайтесь. Потомства греховодник, понятное дело, не оставил. Да и жизнь прожил исполненную не страстей, но страданий. Застал свою супругу в объятиях другого поэта, обладателя совсем иной житейской философии - прелюбодействуй по мере сил, пусть даже с женой ближнего своего. Женщину можно понять: никакой радости в жизни. Чего так и не смог понять этот чистоплюй, так это почему его после смерти определили в ад. Так и не осознал по сию пору, что уклоняться от секса с любимой женщиной – еще больший разврат и извращение, чем, к примеру, садомазохистские игры с парой лесбиянок. Он поначалу полагал, что и здесь будет вести тот же образ жизни, что и на земле. Ошибся. Асмодей нашел, как его наказать, как видишь. Очередь из желающих развлечься не иссякает…
Я подумал, что такое наказание по мне. Во всяком случае, это куда лучше, чем вариться в кипящем котле или жариться на раскаленной сковородке. Иллюзии было суждено немедленно развеяться.
–– Да я и сам к нему иногда захожу, - поведал мой провожатый по пятому кругу. – Для меня, само собой, без очереди.


(с)А.Егоров "Вечный мент"

Это Предел похоти. Ничего не поделаешь. Там царят такие нравы.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments