Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Понятно, за что избили зверски девушку - кошкой можно любого довести

Довели мужика кошкой до белого каления.



Я однажды встречался с девушкой, которая всегда выбегала на балкон, когда я туда выходил покурить трубку. Дело в том, что там сидела ее кошка, и девушка всерьез думала, что я схвачу кошку и швырну вниз с 4 этажа. Для меня такие подозрения были дикими. Но она была уверена, что так и будет. Потому что знала, видимо, - многие мужики кошек не выносят.

27-летняя Юлия Бондарева, журналистка "России 1", чье лицо сейчас похоже на отбивную, хочет, чтобы обидчик из Ессентуков получил по заслугам и сел в тюрьму. Дмитрий Федосеев предлагает альтернативную версию развития событий. Мол, его довели кошкой.



— Мы приехали на Кавказ на три дня и сняли комнату у Дениса Федосеева. Когда вернулись домой, он лежал на кровати в нашей комнате. Когда я это увидела, то взяла ноутбук, чтобы поменять билеты и уехать пораньше, только бы находиться подальше от этого человека. Он соскочил с кровати и начал срывать с меня кофту и лезть в штаны. Бил меня ногой по лицу. Он хотел убить меня, — вспоминает Юлия Бондарева.

Журналистка телеканала «Росиия» уже несколько дней находится в больнице. У неё множество ушибов и лицевых переломов. На реабилитацию уйдёт много времени и понадобится не одна пластическая операция.

— У меня переломано всё лицо, я не встаю и не поднимаюсь. Мне через некоторое время поставят зубы-вставки и я сорок дней буду пить через трубочку, потому что у меня переломана челюсть. У меня очень тяжёлое состояние. Больно переворачиваться и двигаться. Постоянно колят обезболивающее. Молитесь за меня, — поделилась Юлия Бондарева.

Девушка долго не соглашалась на запись. Она не хотела, чтобы её видели в таком виде. Но спустя время дала свое согласие, чтобы привлечь к ответственности преступника.

— Я могу смело сказать, что этот человек хотел убить меня. Таких как он надо наказывать. Я не хочу, чтобы он отделался условным сроком. Для меня главное, чтобы он получил по заслугам и сидел в тюрьме.

У самого Дмитрия Федосеева другая версия развития событий. 38-летний мужчина больше трёх лет был знаком с девушками и поддерживал с сёстрами теплые дружеские отношения. Он не ожидал, что дружба может перевести к такому конфликту.

— Они часто гостили у меня, я никогда не брал с них денег за жильё. Они остановились у меня в гостях и вели себя развязно, за что и были наказаны. Изначально конфликт возник из-за кошки, которую они привезли с собой. Я попросил, чтобы они её убрали. Но они отказались. Я разозлился и велел убираться им обеим вместе с котом. На что я получил негативный ответ и ударил Юлю ногой по лицу. Я сожалею, что так поступил. Для неё это оказался сильный удар. Она серьёзно пострадала, — рассказал Дмитрий Федосеев.

Вместе с тем Федосеев считает, что его оклеветали, чтобы выманить побольше денег и пропиариться.

— На меня написали заявление не только об избиении, но и о попытке изнасилования. Я не пытался её изнасиловать и готов подтвердить это на полиграфе. Они оклеветали меня и мою репутацию. Для девчонок это всё шоу. Идёт вымогание денег, — говорит он.

По словам Дмитрия Федосеева, суд расставит всё на свои места. И журналистке ещё придётся извиняться на суде за свои слова.

Федосеев прав, конечно же.

- Что?! - вскричит судья, вскочив со своего места. - Она притащила с собой кошку?! Оправдать в зале суда! Кошку на мыловарню. Девушку в тюрьму за оговор этого светлого человека.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: избиение, кошка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments