Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Конец карьеры в дзюдо: девушка из Самары победила Путина

В Сети появилось видео спарринга президента РФ Владимира Путина с самарской дзюдоисткой, мастером спорта международного класса Ириной Заблудиной. 28-летней спортсменке удалось одержать верх в схватке. Для кого это конец карьеры в дзюдо - решайте сами.



Сначала на лопатки в спарринге Заблудину положил глава страны. Но после достаточно напряженной борьбы Ирина добилась своего.

Комментируя результаты тренировки, президент отметил перспективность российских спортсменов и назвал Заблудину "настырной девушкой": "Она заявила: "Я же должна вас бросить". У нас все это умеют делать - вцепиться как следует и бороться за результат".

На татами Владимир Путин вышел во время тренировки со сборной РФ по дзюдо в Южном федеральном центре спортивной подготовки сборных команд "Юг Спорт" в Сочи.

Помимо Заблудиной, которая является неоднократной победительницей чемпионатов России по дзюдо, призером чемпионатов Европы, а также участницей Летних Олимпийских игр 2012 года, партнером президента в спарринге стал главный тренер сборной России Эцио Гамба.

Глава страны имеет звание мастера спорта по дзюдо. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил почетный диплом "Доктор в области дзюдо" южнокорейского университета Енин. Также Путин является неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга по самбо и мастером спорта по этому виду единоборств, имеет черный пояс по каратэ.

Мне кажется, Путин девушке поддался. Не может же юная девушка победить обладателя черт знает какого дана, да еще и президента страны!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, дзюдо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →