Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Расстрелянные в Хургаде радостно согласились 5 лет отдыхать в Египте

Мир сошел с ума, и новость эта "Из жизни идиотов". Претендентов на премию Дарвина много. И они все едут и едут в Египет.

Пострадавшим в Хургаде пообещали пять лет бесплатного отдыха в Египте. Классный подарок! Но еще лучше реакция идиотов. Они рады!



Губернатор провинции Красное море в Египте Ахмед Абдалла после нападения на отель «Белла Виста» в Хургаде посетил в больницах города пострадавших (это два австрийца и швед).

Глава региона радостно приветствовал туристов, пожелал им выздоровления и пообещал раненым иностранцам бесплатный отдых в отелях Хургады в течение ближайших пяти лет.

Самое интересное! Несмотря на происшествие и ранения, туристы обрадовались такому предложение и выразили готовность вернуться на любимый курорт уже в будущем году.

Мне сразу представились лица этих австрийцев и шведов. Наверняка такие же дебильные, как у рождественских оленей Санта-Клауса.



&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Египет, Из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments