Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

На Украине ждут второе пришествие Христа

Младшего брата Ющенко отравили. Старшенький тронулся рассудком.

Второе пришествие Христа начнется тогда, когда Россия нападет на Украину. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-нардеп, брат бывшего украинского президента Петр Ющенко.



По его словам, об этом свидетельствуют библейские источники, в которых описана война народов в преддверии Судного дня.

«У Господа спрашивают ученики: «а когда придет конец этому всему? Когда Ты вернешься, во второе пришествие?». А Он говорит: «Тогда, когда восстанет народ на народ и царство на царство. И когда будут землетрясения и войны, то знайте, что это начало». Народ на народ восстает каждый век, это самое сакраментальное. По всем этим святым посланиям, именно когда на Ойкумену, цивилизацию, которая благословенна, к которой пришли 70 апостолов, поднимется не участник Ойкумены, а те самые Гог и Магог – святые отцы пишут, что Гог и Магог живут над Каспием. Это очень просто – кто живет над Каспием? Москали! Это идет производное на Донбасс. Речь идет о том, что идет варварский поход на цивилизацию, на Ойкумену», — уверяет Ющенко.

В общем, у москалей и ватников новое прозвище - Гоги и Магоги. А на Украине скоро родится Иисус Христос. Ну вы поняли, да? Явно газ все-таки распылили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина, второе пришествие, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments