Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пьяных водителей в Латвии заставят работать премьер-министрами

В Латвии большая проблема - никто не хочет работать премьер-министром. Должность эта тяжелая, предполагает много ответственности, за воровством могут посадит, в общем, никто не хочет. Политики один за другим отказываются выдвигать свою кандидатуру на пост премьера.



Мэр Риги Нил Ушаков объявил конкурс на лучший вариант того, как выбрать премьер-министра страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ушаков предложил несколько способов поиска человека на эту должность: устроить массовые соревнования по игре «камень — ножницы — бумага» или дать объявление о поисках премьер-министра на сайте по подбору сотрудников.

«Пример — за пьянство за рулем давать не 15 суток, а командировать нарушителя на 2 недели поработать премьером. Жестоко. Но не надо пить за рулем», — отметил глава Риги.

Лучшие критерии отбора мэр Риги пообещал передать главе государства.

Президента Латвии можно выбирать по тем же критериям. Напился, подрался? Поработай президентом месяцок. Погребешь на галерах - навсегда поймешь, что критиковать этого святого человека с таким грузом на шее точно не стоит, лучше пить потихоньку и вести себя скромно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Латвия, пьянство за рулем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments