Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Apple опять всех кинула

У покупателей 7-го айфона не будет возможности использовать стандартные наушники. Те, что подходят к новым смартфонам, можно будет купить дорого. И работать они будут 4 часа без подзарядки. Всё в соответствии с политикой корпорации по одурачиванию эппл-зомби и выколачиванию из них денег. Судебные иски корпорацию не пугают. Разгневанные яблочники подали в суд на Apple только на прошлой неделе. Но что такое небольшие выплаты пострадавшим в связи с ожидающейся колоссальной прибылью? Тима Кука они не пугают.



Да и дело, собственно, как обычно, не столько в новых технологиях, сколько только в деньгах. Казалось бы, какие проблемы в том, чтобы сделать стандартный порт в 3.5 миллиметра? Но Apple в прошлом году вложили миллиарды в покупку Beats Electronics, а деньги надо отбивать. За счет кого? Конечно, за счет потребителей. Не за свой же счет?

Вместо стандартного порта установлен некий порт Lightning. Любимые наушники можете выбросить.

Кстати говоря, наушники под этот порт в комплекте не идут. EarPods за немаленькие деньги нужно будет покупать отдельно. И подойдут они только к телефонам Apple. И ради них делаются. Работать будут 4 часа без подзарядки. Это не хватит даже на то, чтобы посмотреть в метро два нормальных фильма.

Новый девайс стараются выпустить на рынок поскорее, уже осенью 2016 года - пока никто не догадался так же обдурить пользователей.

Сумма сделки с Beats Electronis составила $3 млрд. Надеюсь, Apple не сможет их содрать с людей. Люди когда-то же научатся соображать. Хотя о чем я говорю? Apple годами впаривает нестандартные разъемы и решения, за которые приходится расплачиваться юзерам, а они все равно покупают яблочную продукцию.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: смерть Apple
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →