Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Врачи считают, что некоторых пациентов надо убивать

В социальной сети «В контакте» медики — коллеги «врача-боксёра» — запустили хэштеги #ОнНеУбийца и #ИльяСтобойКоллеги. Таким образом они решили поддержать и выразить солидарность с Ильей Зелетдиновым, избившим пациента в белгородской больнице. Избившим жестоко - удар был нанесен в голову. Любой медик, поддерживающий Зелетдинова, на мой взгляд - тоже потенциальный убийца, и должен быть уволен.



Житель Белгорода Евгений Бахтин обратился в городскую больницу № 2 из-за проблем с желудком. Во время оказания медицинской помощи в приёмном отделении больницы он случайно задел медсестру Алину К., которая и пожаловалась на пациента врачу — хирургу Илье Зелетдинову. Тот, по всей видимости, "свою сестру" сильно любил... физически... почувствовал себя уязвленным - и бросился бить пациента.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении врача больницы «Причинение смерти по неосторожности». Медицинского работника обвиняют в том, что во время драки с нетрезвым пациентом он нанёс мужчине травму, приведшую к смерти.

Интернет-пользователи и я тоже требуют наказать врача по всей строгости закона вплоть до лишения лицензии, а также переквалифицировать статью на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, приведшее к смерти».

Таким, как Зелетдинов, место в тюрьме. Там он сможет и хирургические операции проводить без скальпеля - заточенной зубной щеткой, и оттачивать свои боксерские навыки. Только если будет сильно усердствовать, случайно вздернется на простынях.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: врачи-убийцы, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments