?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В круге первом

Не смог досмотреть "В круге первом". Настолько бездарная драматургия. Если материал сжать, сделать одну картину часа на полтора, что-то и получилось бы. Смотреть 9 серий совершенно невозможно. Да и мрак этот бесконечный неоправдан. Хоть бы одна улыбка за весь фильм. Поначалу еще появляются просветы - три радиостанции, нетрезвый дипломат, романтическая история. Потом мрак сгущается. По мере того, как все больше замедляется темп сериала. А тема изъезжена вдоль и поперек. Году эдак в 94 смотрели бы не отрываясь. Сейчас неимоверно скучно.

Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
Про улыбку ты здорово пошутил.

Да нет, у меня есть убеждение, что даже в самых чудовищных ситуациях можно найти смешное. Наоборот, в ситуации, когда что называется край, мобилизуется чувство юмора.

  • 1