Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Бдительные россияне стали ловить еврейских шпионов

Но опасения их напрасны. С Израилем мы войну не ведем. Большинство израильтян поддерживают Путина, что показывают последние опросы газеты The Jerusalem Post. Да и поставки овощей и фруктов они нам прекращать не собираются. Умные потому что.



Бдительная пассажирка поезда Москва-Чебоксары обратила внимание на молодого мужчину, читавшего книгу на неизвестном ей языке. "Шпиён иностранный", - решила она.

Также дамочка подумала, что "это запрещенная литература, а читающий пассажир - террорист". Она немедленно обратилась к сопровождавшим поезд полицейским.

Чтобы не задерживать состав, вызвавшего подозрения мужчину сняли с поезда. Поезд уехал. А он остался.

После тщательной проверки оказалось, что это вполне добропорядочный гражданин Израиля, офицер запаса ЦАХАЛа. Он ехал в Чебоксары к жене и ребенку, которые гостили у родственников. По дороге мужчина читал книгу, написанную на иврите.

После досмотра багажа и выяснения всех обстоятельств перед мужчиной извинились, и он благополучно добрался до своих близких. Хотя и с опозданием.

Между прочим, в Израиле столь бдительную даму сильно похвалили бы. Там вообще режим безопасности беспрецедентный. Так что обижаться ему не стоит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Израиль, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments