Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москвичи без штанов показали, что они не умнее англо-саксов

"Ты зануда!" - конечно, услышу я. Но меня всегда раздражала эта тупая псевдовеселая акция. Хочешь снять штаны, сними их в любой другой день. Только никто внимания не обратит. У нас люди воспитанные. Едет кто-то без штанов или, к примеру, весь в говне - все будут делать вид, что так и нужно. Не раз такое видел в метро.

Жители Москвы сегодня впервые присоединились к международному флешмобу "В метро без штанов".



Компания юношей и девушек без штанов спустились на станцию "Тверская" столичного метрополитена и проехали несколько станций Замоскворецкой линии, при этом делая вид, что ничего необычного не происходит.

На них тоже никто не обращал внимания. В основном, они снимали друг друга.





Эта ежегодная акция проходит 10 января в крупнейших городах мира, в том числе в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Варшаве и других. Везде хватает идиотов.

У меня только один вопрос. Молодые люди, что вы делаете со своими девицами, что у них все ноги в синяках? Бьете их, что ли?!. Или они с вами в футбол гоняют?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: акция, без штанов, метрополитен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →