Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Немецкий министр надеется на приезд еще 10 млн мигрантов в Европу

Министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Герд Мюллер считает, что в Европу и Германию может приехать еще до десяти миллионов мигрантов. И он, представьте себе, этому рад. Об этом сообщает немецкое издание Bild am Sonntag.



«Только десять процентов беженцев из Ирака и Сирии прибыли в Европу», — отметил он. Министр также сказал, что надо уже сейчас начинать создавать для них прекрасные условия, чтобы им хорошо жилось.

По его мнению, до десяти миллионов человек еще на пути в Европу.

Министр также отметил, что Германии должно быть стыдно за те условия проживания, что она предоставляет мигрантам.

«Те, кто пришли к нам сейчас, уже несколько лет живут в палаточных городках, подвалах и конюшнях без воды и электричества. Нам должно быть стыдно, что мы не можем обеспечить им нормальные условия для проживания», — добавил Мюллер.

Он также добавил, что ожидает увеличения потока беженцев из Африки, ведь в ближайшие десятилетия население там увеличится более чем вдвое.

На немецких женщин в новогоднюю ночь во время секс-охоты нападали и арабы и африканцы. Герд Мюллер, как мы видим, рад и тем и другим. Наверное, он из тех, кто любит смотреть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, Европа, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments