Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Батька Лукашенко отбраковал на тот свет еще одного белоруса

Есть люди, которым жить совершенно незачем. Белоруссия - последняя страна в Европе, где действует смертная казнь. Но, почитав биографию, очередного убийцы, я одобряю белорусов. А вот этих клоунов на фото - нет.



В Белоруссии вынесен первый в 2016 году смертный приговор. Он назначен мужчине, который убил свою сожительницу.

Приговоренный – житель Вилейки. За убийство приговор вынес Минский областной суд.

Известно, что приговоренный имеет прежние судимости, в том числе, за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Ранее мужчину уже приговаривали к смертной казни за убийство, но приговор был обжалован - и тогда мужчина был просто лишен свободы. Вышел - и снова стал убивать.

Представляете, как Брейвик расстроился бы, если бы его экстрадировали в Белоруссию и там судили по местным законам. Впрочем, я знаю, он многим симпатичен. Из него пытаются сделать борца за свободу скандинавского народа от мигрантов, освободителя белой расы. Забывая, что убивал он подростков своей же расовой принадлежности.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Белоруссия, смертная казнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments