Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дэвида Боуи сделала известным гей-тусовка

Я не любитель плевать вслед ушедшим. Но Дэвид Боуи был весьма своеобразным типом. Он не скрывал, что спал со всеми возможными продюсерами, чтобы добиться успеха.



Еще в 70-е он весьма откровенно рассказал о своей бисексуальности. Только ради того, чтобы легче пробиться на Олимп. Правильный расчет. Извращенцы толпой потянулись к неразборчивому юнцу.

По словам Боуи, ему удалось еще в очень в юном возрасте заманить к себе в квартиру одноклассника.

После того, как совершился половой акт, Боуи подумал, что "теперь и в тюрьме ему будет чем заняться". Я читал эти строки в журнале "Playboy", по-моему. Тогда в Советском Союзе появились переводные издания, там печатались старые интервью.

"Да, я бисексуал, - рок-легенда признался в своей сексуальной ориентации на страницах Playboy одним из первых, в лихих 70-ых годах. - Не могу отрицать, что я извлек из этого немало выгоды. Полагаю, это лучшее, что произошло со мной в жизни".

"Я не считаю свое признание ошибкой, - позднее говорил он. - Но для Америки оно оказалось немного безрассудным. У меня не было никакого желания держать плакаты или быть представителем какой-то группы людей. Полагаю, это помешало мне реализовать массу того, о чем я мечтал".

Каждый заслуживает некролога. Музыку Боуи я не понимаю. По-моему, она пустая и неинтересная. Его актерские работы в кино - посредственны. Этот человек интересен прежде всего своим абсолютным бесстыдством и аморализмом. Это то, что надо высечь на могильном памятнике.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: rip, Дэвид Боуи, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments