Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русские мужики доехали до Кельна - есть пострадавшие

Ранее я писал в посте "Русские женщины и мужчины едут в Кельн" о группе русских мужиков, которые решили разобраться по своему. Доехали, похоже. Турагент: "у одного мужчины там ограбили жену 2 января. Ей разбили лицо. Он едет туда с группой. 8 человек. Не знаю, что там будет".



Ну и вот. В центре Кельна группа вооруженных людей напала на выходцев из Пакистана и Сирии, передает Neuepresse.

Как отмечается, инцидент произошел в ночь на понедельник, 11 января. В сообщении говорится, что двое пакистанцев были госпитализированы, один сириец получил легкие повреждения.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, связано ли данное нападение с событиями, произошедшими в Кельне в канун Нового года, когда несколько сотен женщин заявили о приставаниях со стороны прибывших в страну мигрантов.

Странная полиция в Кельне. Разумеется, связано.

Зная почерк таких мужиков, скорее всего, уже есть те из числа мигрантов, кто в ближайшее время придет в полицию и сознается, что это все они. Зря русской женщине лицо разбили. Нехорошо это.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, Кельн, мигранты, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments