Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Концлагерь уничтожения населения ДНР Minenbrück

В отличие от украинских СМИ и блогеров россиянам даже придумывать ничего не надо. За них все придумывают креативные украинцы. Они думают, что убивают "русских" на Донбассе, но их обманывают - идет гражданская война, они воевали и собираются воевать там со своими же соотечественниками. А еще сажать их в "концлагеря", которые прямо называют на немецкий манер.

Служащий украинского батальона территориальной обороны Александр Немировский на своей странице «ВКонтакте» опубликовал фотографии, на которых изображен, по его словам, концлагерь для «русских свинособак».



Снимок, на котором изображен сам Немировский на фоне ограждения, сопровождает надпись: «За моей спиной концлагерь – стойло для русских свинособак».

Кроме того, Немировский также опубликовал фотографию, на которой запечатлена конструкция, сделанная из досок и колючей проволоки. Этот снимок сопроводила надпись: «Концлагерь уничтожения населения ДНР Minenbrück. То место, охраняя которое, я встречаю НГ. Донецкая обл. 2015 г.».



Подобная слава, по-видимому, льстит «герою», и он старательно размещает подобные статьи на своей странице в соцсети. Палачом быть приятнее, чем жертвой. Но нет никого более жалкого, чем бывший палач-жертва.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments