Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужики в юбках - так в Голландии собираются остановить "секс-охоту" на женщин

Необычная акция пройдет в Амстердаме в знак солидарности с пострадавшими во время новогодних нападений в Кёльне. Акции против "секс-охот" все смешнее и смешнее. Сначала цветочки на крыльце собора, потом голая модель, теперь - мужики в юбках. Мигранты, должно быть, напуганы до смерти - эти жители Европы по-настоящему безумны.



16 января представители 4 партий выйдут на главную площадь Амстердама в мини-юбках.

Мужчины заявили, что они протестуют не против нападения на женщин, а против слов мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев, чтобы избежать домогательств.

— Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты, — написал один из участников планируемого флешмоба на своей странице в социальной сети.

По мнению мужчин-политиков, подобная акция поможет женщинам почувствовать уверенность в том, что свободное общество на их стороне.

— Мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе. Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества, где женщины могут спокойно ходить по улицам днем и ночью, — пояснили организаторы.

Честно говоря, куда действеннее было бы переловить всех, кто бесчинствовал и подвергнуть химической кастрации.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Голландия, секс-охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments