Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путин не исключил возможности боевых действий между РФ и Турцией

Когда я что-то пишу, это не всегда повод позубоскалить, хотя к юмору я отношусь исключительно положительно. Пост "Россия заберет у Турции 30% территорий и Арарат для Армении" у некоторых вызвал закономерный взрыв мозга. В свое время, когда я писал, что России нужен Крым, и что Россия должна будет разобраться с террористами на ее территории, помнится, тоже было много возмущения. Мне всегда бывает забавно наблюдать, как люди, не владеющие даже крупицами информации, не способны и к анализу того, что у них есть.



"Мы все понимаем, что Россия при каких-то угрозах в отношении себя будет отстаивать интересы своей безопасности всеми доступными и имеющимися у нее средствами, если такие угрозы в отношении России будут возникать", — отметил глава российского государства. Вы поняли? Всеми!

Обращение Турции к НАТО с просьбой о защите после инцидента с российским Су-24 Путин назвал унизительным.

«Турецкое руководство вместо попыток объясниться с Россией за совершенное военное преступление, в связи с тем что они сбили наш военный бомбардировщик, наносивший удары по террористам, кинулось в штаб-квартиру НАТО искать защиты, выглядит это очень странновато и, на мой взгляд, для Турции унизительно», — заявил президент.

Владимир Путин подчеркнул, что защита интересов России для него – первостепенная задача. При этом он отметил, что страна должна была четче заявить о своих правах еще четверть века назад.

После инцидента с бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецким истребителем F-16 на границе Сирии и Турции, Россия перебросила в регион новейшие зенитно-ракетные системы С-400, а к берегам Сирии прибыл ракетный крейсер «Москва».

Да, Турция - страна НАТО. Да, Турция способна перекрыть проливы. Но что из того? Решения не всегда продиктованы, увы, здравым смыслом. И мы это неоднократно видели.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments