Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дуршлаг на голове: москвичу разрешили иметь такие водительские права

Россия - не только родина слонов, но и территория смыслов, и первобытного хаоса и абсолютной, бьющей через край свободы. В США за аналогичное фото на водительских правах женщине пришлось биться в судах. А у нас ГИБДД запросто зарегистрировал права, где на фото парень в вязаном дуршлаге на голове.

Я позвонил своему другу полицейскому с вопросом: "Как же так?"

- Андрей, - сказал он, - если человек хочет быть клоуном, мы не можем ему мешать.



Андрей Филин первым в стране сумел сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Но у него уже нашлись последователи. "Иду в ГИБДД", - пишет некий Сергей В. в соцсети "ВКонтакте".



Права Андрей Филин разместил на своей странице в Twitter.

Андрей Филин заявил, что является пастафарианцем. То есть приверженцем пародийной религии, основные постулаты которой в 2005 году сформулировал американец Бобби Хендерсон. Эта религия предусматривает ношение дуршлагов на голове.

Филин был уверен, что сотрудники полиции не станут делать такую фотографию. Он принес с собой в РЭО распечатки новостных сайтов, на которых рассказывалось о пастафарианстве. Рассмотрев доводы москвича, инспекторы согласились с ним. Пастафарианец успешно сфотографировался и вскоре получил документ. Правда, для фото апологет пастафариантсва надел на голову не оригинальный дуршлаг, а шапку специфической формы.

Доводы полиции вполне понятны и логично. Клоуны должны развлекать общественность. Полиция не должна им мешать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments