Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сурков уговорил Абхазию стать врагом Турции

Собственно, я и об этом тоже писал - "Сурков испортит отношения Абхазии с Турцией". Надеюсь, Владислав Юрьевич не обидится на меня за то, что я иногда отслеживаю его перемещения и сообщаю всем, кто и как делает кремлевскую работу. Это не просто давняя профессиональная привычка. Это интересно. К тому же, он - уникальная личность, пишет хорошо. Да и люди имеют право знать, кто кардиналит ныне в России. И по-серому. И по-черному. И кто настолько убедителен, что может даже страны ссорить между собой.



Абхазия присоединилась к санкциям России против Турции. Об этом сообщил премьер республики Артур Миквабия.

Министерству экономики Абхазии совместно с министерством сельского хозяйства и Государственным таможенным комитетом поручено «в срок до 20 января представить предложения по выработке временных ограничительных мер по импорту отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика».

Деятельность турецких НКО также будет ограничена.

Ранее власти Абхазии отказались от аренды турецких судов. Министр сельского хозяйства Абхазии Тимур Эшба уточнил, что с этого года промыслом рыбы в водах Абхазии будут заниматься российские компании. Через некоторое время рыболовецкие суда РФ прибудут в республику.

Бизнес Турции уже понес серьезные убытки. В связи с этим Анкара подала жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО). Но ее отклонили. Сейчас время такое. Время взаимных санкций. Нечего предъявлять претензии к тем, кто и сам живет под санкциями.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Абхазия, Сурков, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments