Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

ЦРУ вручило губернатору Техаса серебряное распятие - оно его и защитит

Как вам заголовок? Звучит дико? Это небыль. А в России и не такое бывает. Этой мужественной девушке, пережившей несколько покушений, надо не только икону - изящный автомат для личного ношения подарить. И охрану к ней приставить круглосуточную - чтобы жилось спокойно.



ФСБ подарила Наталье Поклонской икону Богородицы, поздравив с профессиональным праздником. При этом начальник крымского ФСБ Виктор Палагин сказал, что поскольку в ведомстве Поклонской нет воинских подразделений, значит, на её защиту встанет небесная заступница.

— К друзьям ходят с подарком. Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, то мы дарим прокурору Богородицу для защиты прокуратуры, — отметил он. — На всех участках работы, в любых условиях, днём и ночью, подчас с риском для жизни прокуроры Крыма исполняют достойно и надёжно свой служебный долг. Уверен, что с таким прокурором славные традиции в Крыму будут продолжены, задачи выполнены.

На торжественную церемонию по случаю Дня сотрудника прокуратуры Наталья Поклонская впервые надела белый парадный китель с генеральскими погонами.

— Конечно, синий роднее. Белый — это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить, - сказала Наталья.

Сейчас толпы японцев кинулись рисовать аниме-картинки Натальи в белом кителе. Они ни одно событие не пропускают из жизни любимого российского прокурора.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Наталья Поклонская, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments