Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

У США есть на Ближнем Востоке Израиль, у России будет Латакия

Я склонен верить президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Он, конечно, лживый лис. Но в данном случае вполне может говорить правду. У всякой супердержавы на Ближнем востоке должна быть своя военная база. Государство-саттелит. У Соединенных Штатов это Израиль. У России будет Латакия. 58 жалких квадратных километров. Придется расширять. Израиль тоже не сразу стал размером в 20000 квадратных километров. Начиналось все с малого. Латакию мы будем снабжать оружием, и поддерживать любые военные операции Латакии, даже "литой свинец", когда вместе с террористами гибнут их жены и дети. Осуждать, но поддерживать.



Президент Турции считает, что Москва расчищает территорию для нового государства, атакуя проживающих там сирийских туркменов. И он, скорее всего, прав. Потому что не просто считает, а имеет некоторые данные. Скорее всего...

Собственно, Эрдоган обозвал новое государство на территории Сирии карликовым. Зря он так. Израиль тоже был карликовым. И сейчас - карликовый. Но его военная мощь впечатляет.

По мнению турецкого лидера, карликовое государство разместится в районе Латакии. Туда и будет поставляться самое современное оружие. Уже поставляется.

Ранее Эрдоган заявлял, что президент Сирии Башар Асад намерен создать на ее территории государство, которое будет начинаться от Дамаска и включит в себя Хаму, Хомс и Латакию, заняв 15 процентов площади Арабской Республики. В этой провинции на аэродроме Хмеймим находится российская авиационная база. Не так давно туда привезли даже комплекс C-400.

Не Россия начала перекраивать карту миру. Она перекраивается по новой Соединенными Штатами. И уже очень давно. Нам приходится предпринимать ответные шаги.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Латакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments