Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

По-настоящему смешная голодовка: Савченко потеряла еще 15 килограммов

Если бы все килограммы, подсчитанные адвокатами и защитниками Надежды Савченко собрать воедино, получилось бы минусовое число. Она бы весила, по самым скромным подсчетам, минус 100 килограммов. Но такого не бывает. Значит, она толстеет. Опять голодает. И опять толстеет. В общем, живет, откровенно говоря, как большинство женщин мира - жрут, пугаются себя в зеркале, садятся на оздоровительную диету.

Украинская наводчица Надежда Савченко, которая находится в СИЗО России, похудела на 15 килограмм после почти месячной голодовки. Об этом сообщил ее адвокат Николай Полозов.



Так смешно читать его слезные речи. Я понимаю, что у него такая работа. Но ему самому не смешно?

«Виделся в СИЗО с Надей. Сегодня 26-й день ее голодовки, она потеряла более 15 кг веса, видно, что ей тяжело, но она держится», — написал он в своем Twitter.

Полозов также сообщил, что здоровье Савченко вызывает опасения. «Она испытывает боли в поджелудочной, приступы тошноты. Уговоры прекратить голодовку — безрезультатны», — отметил адвокат.

Здоровье Савченко перестало вызывать опасения у всех нормальных людей еще год назад. Тогда правозащитники кричали: "Теперь уже совершенно очевидно - Надежда Савченко умрет". Теперь уже совершенно очевидно, она их всех переживет. И правозащитников, и адвокатов, и даже президента Порошенко, наградившего ее званием "Герой Украины".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Надежда Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments