Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Итоги дня: откуда сумка Dior у уборщицы, как умер пациент в Белгородской больнице

Время фейков подтвердило свою репутацию. LifeNews, конечно, уважаемое издание, но позвонить в Газпром догадался только я.



Цитирую себя же:

"Так сложно трубочку снять - и позвонить? Я представился редактором издания "Блог-просвет" Анатолием Кустовым.

25 тысяч получает эта женщина. Повар в столовой - 35 тысяч. Рядовые инженеры - по 40. Откуда у нее сумочка за 2 млн рублей и автомобиль "Митцубиши-аутлендер" - пока неизвестно. Но явно не в "Газпроме" заработаны. Не надо завидовать. Это не топ-менеджеры. Это обычные люди".

Ну и отчет полиции всем сразу показал, что они не в адеквате:

В правоохранительных органах опровергли информацию о том, что аксессуар стоил несколько миллионов рублей. Украденная у уборщицы «Газпрома» сумка Dior оказалась китайским ширпотребом. Сумка ничем не примечательна — такие носят большинство москвичек. А сама жертва воришек Мария призналась правоохранителям, что «больше всего ей жалко 15 тысяч рублей и документов, что лежали внутри сумки».

Что касается "черной" больницы номер 2 города Белгород, стало известно, что пациент совершил самоубийство.

Пожилой человек был доставлен в урологическое отделение вечером 11 января. Он открыл окно, а когда соседи попросили его закрыть, встал на подоконник и «сделал шаг». В результате мужчина скончался. Все указывает на тот факт, что пожилой человек сам прыгнул. Говорят, у него умерла супруга. Возможно, это и стало причиной суицида.

А вот врач Зелетдинов явно неадекватен. Удар в голову он назвал "толчком", как будто в интернете нет видео. Вину свою не признал. И сообщил, что пусть его жизнь заберут вместо жизни умершего. Родные и забрали бы, да никак. Так это не работает. Он хоть и доктор, но не знает, что так нельзя. Не получается. Даже если очень хочется.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Газпром, врачи-убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments