Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

До чего же неудобно: с ребенком - среди собак, с собакой - среди детей

Вечно так получается, что надо выходить на улицу гулять с Львом Андреевичем Егоровым мне. С Персиком Эдуардовичем Коровкиным тоже. Можно было бы, конечно, выгуливать сначала собаку. Потом - ребенка. Но это же неудобно. Лучше всех сразу. А детский врач настаивает - полчаса младенца надо таскать по улице, хоть ты тресни. Я и таскаю, в переноске. Потому что с коляской по собачьим тропам не пролезешь. А у собак в районе Арбат свой особый маршрут.



Сначала бы бродим по собачьим тропам, потом я привязываю пса на детской площадке на короткий поводок. Ставлю переноску и укачиваю ребенка. Но это бесполезное действо - у детей есть интересное свойство, на холоде они тут же отрубаются и спят.

Интересно, как резко меняются приоритеты взрослого мужика, когда ему надо заботиться о маленьком существе.

Раньше на вопрос, что для меня главное в жизни, я бы ответил: "Искусство!" Так всегда и было.

Теперь это деньги. Паршиво звучит, но это так. Возможно, это только поначалу, когда много всего нужно - и перспектива рисуется в формате "надо, надо и вот это тоже надо"... При этом, что странно, все это в радость. Раньше любое "надо" воспринималось так: это мещанство, забыть и выбросить из головы.

16 килограммов собаки все время рвутся то в одну, то в другую сторону. Переноска у меня авто - весит с ребенком тоже килограммов 12-15. В общем, хороший выходит спорт. Я даже до турников не добираюсь. Мне хватает нагрузок.

Самое страшное. Мне резко перестали писать и интересоваться моей жизнью многочисленные знакомые женского пола. Исчезла даже та, что писала каждую неделю, настаивая, что должна помочь мне настроить мой энергетический баланс, потому что сейчас он якобы в "диссонансе с мирозданием". Все отписались однотипно: "Неожиданно!" и сгинули. Подозреваю, что навсегда. Не сказал бы, что без них я скучаю, но странно, как одиноких девушек пугает ребенок.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дети, женщины, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments