Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Параноик Обама, прощаясь, не может обойтись без России

Россия прощается с Обамой. Очередной виток Холодной войны, а иначе противостояние последних лет оценить сложно, завершен. В своей прощальной речи Обама пафосно рассказывал о своих великих достижениях, в основном, на военном поприще. И это главный парадокс современного мира. Человек получивший Нобелевскую премию как миротворец свое правление посвятил параноидальной борьбе с другими странами, стараясь разорвать в клочья и их экономику, как в случае с Россией, и их здравый смысл, как в случае с Украиной. Обама сказал, что на Украине США занимается "демократизацией" страны.



В числе прочих заслуг Обама назвал "уход с орбиты" России Украины и Сирии.

Странное заявление, с учетом того, что на Украине идет гражданская война, противостояние и раскол там начались задолго до Обамы. А в Сирии Россия - одна из сторон коалиции, пытающейся победить международный терроризм.

Украина и Сирия уходят с орбиты влияния России, в то время как Америка укрепляет мировой порядок, поведал Обама.

По мнению Обамы, Россия, несмотря на то, что ее экономика сокращается, вливает ресурсы, чтобы «подпереть» Украину и Сирию - государства, которые она видит уходящими с ее орбиты.

Республиканцы уже разгромили речь Обамы в пух и прах. Он не исключил, что новым хозяином Белого дома станет Дональд Трамп. Будет большим парадоксом, если Россия вдруг подружится с республиканской Америкой. Но такое вполне возможно. И все благодаря президенту Обаме.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Обама, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments