Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России снова появились "враги народа"

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал "врагами народа" внесистемную оппозицию. Этот термин давно себя дискредитировал, и надо бы придумать какой-нибудь другой. Например - "противник здравого смысла".



Кадыров считает, что внесистемная оппозиция (я называю ее бессистемной) пытается расшатать ситуацию в России вместо того, чтобы совместно с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса.

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - заявил Кадыров на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.

Его высказывания приводятся во вторник на сайте главы и правительства ЧР.

По мнению Кадырова, "этих людей не заботит судьба России и российского народа". "Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России", - уверен глава Чечни.

"Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность", - заявил Кадыров.

Конкретные персоналии пока что не определены.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Рамзан Кадыров, враги России, враги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments