Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ким Чен Ын заявил о готовности нанести ядерный удар по США

Страшный сон Америки внезапно стал реальностью. Аккурат к уходу Обамы. Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал к расширению и увеличению мощности ядерного потенциала страны, чтобы в случае опасности быть готовой нанести удар по противнику, в частности, по США.



"Ким Чен Ын призвал к укреплению, как в качестве, так и в количестве, ядерных сил, способных нанести ядерный удар по империалистам во главе с США в любое время и в любом месте… если они посягнут на суверенитет КНДР", — передает слова лидера страны ЦТАК.

Кроме того, глава государства озвучил призыв к осуществлению "взрыва более мощной водородной бомбы в будущем", сообщает Рейтер.

Ранее Пхеньян отметил, что проведение испытания водородной бомбы не несет угрозу другим странам и не является провокацией.

«В ходе этого испытания полностью была доказана точность технических характеристик разработанной нами новой экспериментальной водородной бомбы и научно просчитана мощность водородной бомбы малой мощности, и это продемонстрировало высокий уровень нашей ядерной физики»,— говорится в комментарии, переданном посольством КНДР в Москве.

Ким Чен Ын также поблагодарил и лично вручил награды специалистам и ученым, которые занимались созданием первой водородной бомбы в КНДР.

Северная Корея испытала водородную бомбу 6 января. В ответ на это США начали переброску в Южную Корею стратегических вооружений. В страну уже прибыл бомбардировщик В-52, оснащенный крылатыми ракетами с ядерными боеголовками, также обсуждается возможность отправки в регион атомного авианосца "Рональд Рейган".

США могут и полномасштабное вторжение начать, только не сейчас, когда у них происходит смена власти. Но они это уже неоднократно проделывали, и проделают снова. Как только убедятся, что ядерные ракеты Северной Кореи можно сбить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Северная Корея, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments