Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мечтавший умереть "от руки Путина" скончался сам по себе

В своей московской квартире найден известный публицист, один и авторов книги "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина" Владимир Прибыловский. Причины смерти пока неизвестны. Владимира Прибыловского нашли мертвым в своей квартире. Об этом сообщил его друг и соавтор историк Юрий Фельштинский. В своем ЖЖ он написал, что никакой дополнительной информации об обстоятельствах смерти Прибыловского у него нет.



Трагическую новость подтвердил и сын журналиста Михаил Прибыловский. По его словам, причины смерти отца будут обнародованы после вскрытия тела.

В свою очередь экс-супруга Прибыловского Милана Богданова сообщила, что ее бывший муж "мечтал быть убитым". Друзья Прибыловского говорят, что в разговорах упоминал, что его убьют агенты Кремля, и он хочет "умереть от руки Путина". Но, похоже, не сложилось.

«Никаких признаков насильственной смерти нет. Хотя он мечтал быть убитым. Пусть будет так. Всю информацию сообщим тут, когда определимся. Кто хочет помочь и что-то сделать, можно пойти с церковь. Большая просьба не трогать родственников», - написала она в своем Facebook.

Обозреватель Михаил Гохман в соцсетях сообщил, что вскрытие пока не проводилось, по предварительным данным - инфаркт или инсульт.

Прибыловский — выпускник МГУ, историк, публицист, переводчик, автор порядка 40 книг, президент информационно-исследовательского центра «Панорама», глава интернет-издания «Антикомпромат», лидер движения «Субтропическая Россия». В журнале «КоммерсантЪ Власть» несколько лет вел рубрику «Отставки и назначения». В августе 2015 года Прибыловский сообщил в соцсети, что эта рубрика закрыта. И привел примеры цензуры - так, из его текста вырезали сведения о том, что депутат от "ЕР" Гаджи Махачев был судим.

Все-таки до чего странные люди - оппозиционеры. Мечтать быть убитым - это как-то слишком. Мечтать кое-кого убить - это я могу понять. Но чтобы тебя убили - нет, в голове не укладывается. Большинство кремлевских обитателей, уверен, даже не знают, что был такой Прибыловский. Собственно, поговорил с одним. Он человек циничный, но не злой. "Жалко таких, наверняка умный был человек по молодости, но деменция..."

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: rip, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →