Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Уткина выгнали с "Матч ТВ" за "пьяный эфир" или "расстройство сна"?

Честно говоря, когда работа достала и не приносит радости, многие начинают пить. Так что Василия Уткина я отлично понимаю. Тяжело ему было на "Матч ТВ" - профессионалу, которым руководила болтливая физкультурница. Запьешь. Сам он говорит, что проблемы в "нарушении сна".



И Канделаки, и Уткин занимались на телеканале своими делами. И не грызли друг другу горло. Первая им руководила, второй успешно комментировал матчи. Однако 9 декабря, во время матча Лиги чемпионов между «Байером» и «Барселоной», произошел неприятный инцидент: на протяжении первого тайма Василий говорил непонятные вещи, не имеющие отношения к ходу самого поединка.

Когда в игре наступил перерыв, Уткин в своем твиттере объяснил, в чем было дело, и пообещал исправиться.

"Простите, господа, вправду плохо работал первый тайм. Засыпал, причины есть, но никого не волнуют. Сейчас на втором отыграюсь".

Действительно, во втором половине матча все было хорошо и комментатор был похож сам на себя.

Однако произошедшее повлекло за собой множество слухов, которые сам же Уткин быстро и развеял, заявив, что страдает хроническим нарушением сна и от этого «нет гарантированного лечения».

Историю, казалось, забыли, но 12 января она вспыхнула по новой. Стало известно, что Василий Уткин отстранен от комментаторской работы на телеканале, причем на какой срок — неизвестно. По мнению журналиста, произошло это как раз из-за матча «Байер» - «Барселона», но ему об этом напрямую не говорили. Василий еще раз подчеркнул, что страдает расстройством сна.

«Я убежден, что отстранение связано с тем матчем. Но об это мне не говорили: узнал все уже на практическом уровне. Что произошло во время игры «Байер» - «Барселона»? Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна, и в конце первого тайма я заснул, говорил сквозь сон. Дело было именно в этом, ведь во втором тайме никаких проблем не было. Любые другие подозрения на этот счет могут быть опровергнуты: в тот день меня видело очень много людей».

Однако есть и другая версия, из-за которой Василий был отстранен от работы.

«Причиной является дисциплинарное нарушение, а именно нетрезвое состояние, в котором Василий Уткин вышел в эфир 9 декабря во время матча между «Байером» и «Барселоной», - цитирует источника «Интерфакс».

Если Уткин в пьяном виде комментировал матч, тогда почему же его выгнали только сейчас?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Матч ТВ, Уткин, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments