Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Аварий в метро не будет - профсоюз метро: "письмо Путину - чушь"

В метрополитене сочли письмо работников президенту России Владимиру Путину далеким от реальности. Руководство столичной подземки уверено, что все проблемы, указанные в письме, взяты с потолка. Их просто назвали "чушью".



Между тем, спецслужбы все равно проверяют московское метро после письма работников Путину. Сотрудники метрополитена, видите ли, написали, что это чудо, что обходится без аварий.

Работники Московского метрополитена написали коллективное письмо на имя президента РФ Владимира Путина. Впоследствии оно было направлено в ФСБ. В обращении работники заявляют о массовых нарушениях при проведении ремонтных работ и о некомпетентности руководства.

Также сотрудники считают, что руководящий состав сильно раздут и работает неэффективно.

Отдельно авторы письма критикуют так называемые технологические окна, когда часть линии закрывается на ремонт, утверждая, что это не приносит пользы. По их утверждению, в ремонте используются старые непригодные рельсы, а организуются эти мероприятия только для отчёта в прессе. Помимо этого, работники заявили о нехватке запчастей.

По мнению авторов обращения к президенту, ситуация настолько запущенная, что «просто чудо, что в метро нет аварий».

После того как письмо было зарегистрировано в Администрации президента, спецслужбы начали проверку. Среди прочего их интересуют данные об организационно-штатной структуре столичного метрополитена, численность служб и структурные изменения в метро за весь 2015 год.

— Всё, что написано там, не соответствует действительности, — заявил представитель профсоюза метрополитена Николай Никольский. — Если у работников есть обращения о сложных и животрепещущих вопросах, все они решаются начальником метрополитена в пользу работников. То, что написано в письме, — чушь.

Искать авторов письма руководители подземки не будут. "Мы не преследуем инакомыслящих", — заявили в ведомстве.

Они не будут, а ФСБ будет. Это же очень интересно - узнать, кто пишет такие письма, после которых страшно садиться в метро.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: метрополитен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments