Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России снова притесняют геев

Впрочем, гей ли педагог Кадетского корпуса из Москвы, неизвестно. Известно только, что он любит сниматься в голом виде с каким-то другим мужчиной. "Не выдержав давления", Руслан А. уволился по собственному желанию.



Это родители учащихся в Кадетском корпусе колледжа полиции настояли на увольнении преподавателя после того, как всплыли его интимные фото. Интересно, кто и как их обнаружил. Я всю сеть перерыл. Но нашел только свежие кадры LifeNews. Кто-то из родителей, видимо, ходит по гей-ресурсам.

В Новый год педагог голым позировал перед камерой — после чего в Сети всплыли фотографии и видео с участием преподавателя.

Из-за скандала Руслан А. сам подал заявление об увольнении, а руководство подписало его.

На снимках и на видеозаписи видно, как очень похожий на преподавателя мужчина в компании своего приятеля в абсолютно голом виде отмечает праздник. Родители после обнародования снимков провели собственное расследование. По словам озабоченных родителей, человек на видео и педагог их детей — одно и то же лицо.

— Мы были шокированы и немедленно отреагировали на распространённые среди детей фотографии и видеозаписи с участием Руслана А., который работает в колледже воспитателем, — прокомментировали в родительском комитете, — сразу же мы позвонили директору, чтобы он пояснил нам произошедшее и принял меры. Педагог уволен с формулировкой «по собственному».

Директор образовательного учреждения Олег Гречишников заявил, что педагог уволился сам, не выдержав давления.

Боюсь, мировая общественность будет снова шокирована тем, как в России жестоко обходятся с представителями нетрадиционой сексуальной ориентации. Лишают их работы. Ущемляют права на частную жизнь. Безобразие! А вот в США геи работают в детских учреждения, возглавляют Apple, сухопутные Вооруженные силы страны, сидят в конгрессе, служат в армии. И никто на них не давит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: геи, педагоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments