Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Возмущенный беженец требует, чтобы его кормили бананами и йогуртом, а не мясом

Сирийский беженец Зинедин Келбоуз подал в суд на Ирландию (на всю страну, ага) за то, что его кормят некачественной пищей в Центре мигрантов в городе Уотерфорд. Он хочет бананов, видите ли. Понятно теперь, почему они не едут в Россию? Здесь их никто бесплатно кормить не будет. Не хочет работать, не будет ни бананов, ни йогурта, ни мяса, ни жизни...



В исковом заявлении 36-летний Келбоуз указал, что долгое время находился в Центре мигрантов в Уотерфорде, где его «отвратительно кормили». Теперь он, кроме компенсации, якобы добивается того, чтобы власти озаботились вопросом питания беженцев. Келбоуз заявил, что «будет отстаивать свои права как европейский гражданин», которым он планирует стать в дальнейшем.

Свое обвинение беженец строит на том, что пытался обратить внимание администрации Центра мигрантов в Уотерфорде на «пищевую проблему» — он отказывался во время завтрака от мяса, требуя принести ему банан и йогурт. Вместо этого Келбоуза перевели в Центр города Лонгфорда, где сотрудники могли удовлетворить его аппетит.

Судья Джудж Ричард Хамприс теперь должен решить, следует ли вообще проводить слушание по этому делу, ведь оно может стать прецедентом. Тем временем власти провели ревизию Центра мигрантов, к которому у беженца возникли претензии, и выяснили, что на обед там беженцам подают суп из чечевицы, тушеную говядину, тунеца, спагетти, рис, соус чили, куриные ножки, салат, воду и сок. Инспекторы отметили, что еда качественная и вкусная, а меню хорошо подобрано с точки зрения требований ЗОЖ.

От этого Келбоуза проблем будет много. Его уже сейчас нужно отправить обратно в Сирию. И как можно скорее.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ирландия, беженцы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments